Premio aportes al mejoramiento de la calidad de vida (CONARE, 2006)
Sumario: Presentación donde se premian las iniciativas que contribuyen en el mejoramiento de las condiciones de vida para la sociedad donde se respeten los principios de justicia social, igualdad de oportunidades, armonía con la naturaleza y sostenibilidad del desarrollo futuro, explica en que consiste el premio y además este CD contiene un video que ilustra todo lo anterior.