Premio aportes al mejoramiento de la calidad de vida ([Costa Rica] : CONARE, 2006)
Sumario: Presentación donde se premian las iniciativas que contribuyen en el mejoramiento de las condiciones de vida para la sociedad donde se respeten los principios de justicia social, igualdad de oportunidades, armonía con la naturaleza y sostenibilidad del desarrollo futuro, explica en que consiste el premio y además este CD contiene un video que ilustra todo lo anterior.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF--Título tomado de la pantalla de presentación--"CONARE, Defensoría de los Habitantes"
Keywords: SOCIEDAD; PROGRESO; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; CALIDAD DE VIDA; DESARROLLO SOSTENIBLE