Principios generales para la selección y uso del equipo de protección personal en los centros de trabajo - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([San José, Costa Rica] : INTECO, 2013)
Esta norma se aplica para la selección y uso del equipo de protección al trabajador de los agentes del medio ambiente que puedan alterar su salud y vida
Título de envase: Normas / INTECO--Otros títulos: INTE 31-01-02-2000, Norma INTECO 2000-07-27
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD - COSTA RICA - NORMAS; SALUD OCUPACIONAL -- COSTA RICA; MANUFACTURAS -- EQUIPO Y ACCESORIOS