La problemática de los grupos vulnerables : visiones de la realidad - Acevedo Alemán, Jesús (Universidad Autónoma de Coahuila, 2012)
Resumen: Describe realidades sobre los problemas que atraviesan los distintos segmentos de la población que viven situación de alto riesgo, destaca las principales problemáticas y aspectos que merecerían de mayor atención por parte de los sectores públicos y privado correspondientes ; orientando la reflexión a través de quince miradas distintas que retratan las condiciones de vida que enfrentan los grupos prioritarios en diferentes contextos de la república mexicana.