La problemática de los grupos vulnerables : visiones de la realidad - Acevedo Alemán, Jesús; Trujillo Pérez, Ma. de los Ángeles; López Saucedo, María de la Luz ([Lugar de publicación no identificado] : Universidad Autónoma de Coahuila, 2012)
Resumen: Describe realidades sobre los problemas que atraviesan los distintos segmentos de la población que viven situación de alto riesgo, destaca las principales problemáticas y aspectos que merecerían de mayor atención por parte de los sectores públicos y privado correspondientes ; orientando la reflexión a través de quince miradas distintas que retratan las condiciones de vida que enfrentan los grupos prioritarios en diferentes contextos de la república mexicana.
La Biblioteca contiene: Tomo I-II
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Descripción basada en el tomo II
Keywords: TRABAJO SOCIAL; GLOBALIZACION -- ASPECTOS SOCIALES; POLITICA SOCIAL