Propuesta educativa indígena (Ministerio de Educación Pública, 2016)
Resumen: Empleo de tecnologías móviles en escuelas indígenas, con el fin de desarrollar aprendizaje activo, conocimiento, fortalecer capacidades personales, intelectuales y socioproductivas