Propuesta educativa REM@ (Ministerio de Educación Pública, 2016)
Resumen: Proyecto educativo en zonas rurales que aplica tecnologías móviles en la educación secundaria, cuyo fin es desarrollar conocimientos, fortalecer capacidades personales, intelectuales y socioproductivas