Propuesta para las proyecciones de población para distritos creados después de periodos censales : informe final de actividades realizadas - Jiménez Fonseca, Eric Mauricio ([San José, Costa Rica] : INEC, 2012)
Resumen: En este trabajo se propone metodología para realizar las proyecciones de población ya sea para distritos o cantones creados en periodos intercensales y de los cuales no se tiene información
"Trabajo Comunal Universitario: Derechos Laborales para Todos y Todas, TCU-570" (UCR)
Requisitos mínimos del sistema: unidad de CD-ROM ; Microsoft Office 2003 o superior ; Visor de Imágenes
Keywords: COSTA RICA -- POBLACION; COSTA RICA -- CENSOS