Quality operations procedures for pharmaceutical, API, and biotechnology - Haider, Syed Imtiaz (CRC Press, 2012)
Resumen: Recurso listo para su uso en los sistemas de calidad de la reducción no aséptico farmacéutica aséptica y para proveer información general y directrices.