Quality operations procedures for pharmaceutical, API, and biotechnology - Haider, Syed Imtiaz; Asif, Erfan Syed (Boca Raton : CRC Press, 2012)
Resumen: Recurso listo para su uso en los sistemas de calidad de la reducción no aséptico farmacéutica aséptica y para proveer información general y directrices.
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: INDUSTRIA FARMACEUTICA; TECNOLOGIA FARMACEUTICA; BIOTECNOLOGIA; CIRCULOS DE CALIDAD; DROGAS