Registro Nacional 150 años : registrando su historia - Costa Rica; Jiménez Esquivel, María de los Angeles; Pacheco Sánchez, Olga Marta (San José, Costa Rica : Registro Nacional, 2015)
Resumen: Presenta una recopilación de leyes, decretos, acuerdos entre otros, de la Colección de Leyes y Decretos de Costa Rica desde 1824 a abril 1998; además los anexos del 3 al 72 de Legislación escaneada. Anexos de la A-F. Anexo de la Legislación Registral actualizada a julio del 2015
Requisitos mínimos del sistema: unidad CD-ROM ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: DERECHO REGISTRAL -- LEGISLACION - COSTA RICA; REGISTROS PUBLICOS -- LEGISLACION - COSTA RICA; REGISTROS PUBLICOS -- LEGISLACION - HISTORIA - COSTA RICA; COSTA RICA. -- REGISTRO NACIONAL -- HISTORIA