Responsabilidad social empresarial - Valverde Chaves, Jeannette (Universidad Nacional de Costa Rica, 2013)
Investigaciones para implementar estrategias asociadas a Responsabilidad Social, abordando temas económicos, sociales y ambientales para la informatización de las Mipymes en Costa Rica