Responsabilidad social empresarial - Valverde Chaves, Jeannette; Bermúdez Mora, Juan Carlos; Pino Chacón, Gabriela; Rodríguez Calderón, Greivin; Solano Aguilar, Gerald (Heredia, Costa Rica : Universidad Nacional de Costa Rica, 2013)
Investigaciones para implementar estrategias asociadas a Responsabilidad Social, abordando temas económicos, sociales y ambientales para la informatización de las Mipymes en Costa Rica
Contiene archivo ejecutable .EXE
Keywords: RESPONSABILIDAD SOCIAL DE LAS EMPRESAS -- COSTA RICA; PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA -- COSTA RICA