Responsabilidad social universitaria : el caso de la UNA - Oviedo Bonilla, Carmen María; Valverde Chaves, Jeannette; Bermúdez Mora, Juan Carlos (Heredia, Costa Rica : Universidad Nacional de Costa Rica, 2014)
Estudio de las distintas formas en que el principio de Responsabilidad Social se ha implementado en la Universidad Nacional. Se retoman postulados que fundamentan los procesos de incorporación de métodos de gestión en los actores públicos y privados
Contiene archivo ejecutable .EXE
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); RESPONSABILIDAD SOCIAL -- COSTA RICA; EDUCACIÓN SUPERIOR -- ASPECTOS SOCIALES -- COSTA RICA