Sistema de protección contra la caída a desnivel de personas u objetos : requisitos de seguridad (INTECO, 2001)
Esta norma establece los sistemas de protección a ser instalados para evitar o eliminar caídas a desnivel, a una altura superior a 1, 5 m de personas u objetos.