Sistema de protección contra la caída a desnivel de personas u objetos : requisitos de seguridad ([San José, Costa Rica] : INTECO, 2001)
Esta norma establece los sistemas de protección a ser instalados para evitar o eliminar caídas a desnivel, a una altura superior a 1, 5 m de personas u objetos.
Otro título: Salud ocupacional INTE 31-09-20-97
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD - COSTA RICA - NORMAS; SALUD OCUPACIONAL -- COSTA RICA; ACCIDENTES DE TRABAJO -- COSTA RICA