Sistemas de gestión de la calidad : fundamentos y vocabulario = Quality management systems : fundamentals and vocabulariy = Systèmes de management de la qualité : principes essentiels et vocabulaire (INTECO, 2006)
Resumen: Esta Norma Internacional describe los fundamentos de los sistemas de gestión de la calidad, los cuales constituyen el objeto de la familia de Normas INTE-ISO 9000, y define los términos relacionados con los mismos