Sistemas de gestión de la calidad : fundamentos y vocabulario = Quality management systems : fundamentals and vocabulariy = Systèmes de management de la qualité : principes essentiels et vocabulaire - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica (San José, Costa Rica : INTECO, 2006)
Resumen: Esta Norma Internacional describe los fundamentos de los sistemas de gestión de la calidad, los cuales constituyen el objeto de la familia de Normas INTE-ISO 9000, y define los términos relacionados con los mismos
Título del envase: INTECO Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica: normas
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: CONTROL DE CALIDAD -- ADMINISTRACION; CONTROL DE CALIDAD -- NORMAS; CALIDAD TOTAL; CALIDAD INDUSTRIAL; ISO 9000