Sistemas de gestión de la calidad : requisitos (INTECO, 2015)
Resumen: Esta norma es un sistema de gestión de la calidad para una organización puede ayudar a mejorar el desempeño global y proporcionar una base sólida para las iniciativas de desarrollo sostenible