Sistemas de gestión de la calidad : requisitos - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica (Costa Rica : INTECO, 2015)
Resumen: Esta norma es un sistema de gestión de la calidad para una organización puede ayudar a mejorar el desempeño global y proporcionar una base sólida para las iniciativas de desarrollo sostenible
Otro título: INTE/ISO 9001:2015--En la carátula del disco: "INTECO Instituto de Normas Tecnicas de Costa Rica" "Gestionamos conocimiento para su competividad"--Correspondencia: Esta norma nacional es idéntica (IDT) a la norma internacional ISO 9001:2015 "Quality management systems. Requirements"
Requerimiento del sistema: Programa Adobe Acrobat Reader
Traductor tomado del prólogo
Keywords: CALIDAD DEL SERVICIO