La situación en derechos y salud sexual y reproductiva de personas lesbianas, trans e intersex en Costa Rica : investigación exploratoria - Díaz Pastén, Soledad (MULABI, 2012)
Resumen: Describe la situación de los derechos humanos y los derechos sexuales y reproductivos de las mujeres lesbianas, bisexuales, intersex y trans en Costa Rica.