La situación en derechos y salud sexual y reproductiva de personas lesbianas, trans e intersex en Costa Rica : investigación exploratoria - Díaz Pastén, Soledad; Torres Mora, Luz Paulina 1982- ([San José, Costa Rica] : MULABI, 2012)
Resumen: Describe la situación de los derechos humanos y los derechos sexuales y reproductivos de las mujeres lesbianas, bisexuales, intersex y trans en Costa Rica.
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Algunos datos tomados del marbete del disco
Keywords: LESBIANAS -- DERECHOS CIVILES - COSTA RICA; HOMOSEXUALIDAD -- ASPECTOS LEGALES - COSTA RICA; TRANSEXUALES -- ASPECTOS SOCIALES - COSTA RICA; REPRODUCCION HUMANA -- ASPECTOS LEGALES - COSTA RICA