SSPC : the society for protective coatings: paint application standard No. 2 : procedure for determining conformance to dry coating thinckness requirements - The Society for Protective Coating (SSPC, 2015)
Resumen: Esta norma describe un procedimiento para determinar la conformidad tienda o campo a un recubrimiento especificado espesor de película seca (DFT) se basan en sustratos metálicos ferrosos y no ferrosos utilizando medidores de espesor de revestimiento no destructivos (magnético y la corriente de Foucault) que se describen en la norma ASTM D7091