Structural design of interlocking concrete pavement for municipal streets and roadways (ASCE, 2010)
Resumen: Esta norma establece las directrices para el desarrollo de estructuras de pavimentos adecuados para las diversas condiciones de tráfico y de subrasante. Adoquines de hormigón puede proporcionar un sistema de pavimento duradero y eficaz, pero como con cualquier pavimento, un diseño adecuado, la construcción y los procedimientos de mantenimiento son obligatorios