Structural design of interlocking concrete pavement for municipal streets and roadways - American Society of Civil Engineers (Reston, Virginia : ASCE, 2010)
Resumen: Esta norma establece las directrices para el desarrollo de estructuras de pavimentos adecuados para las diversas condiciones de tráfico y de subrasante. Adoquines de hormigón puede proporcionar un sistema de pavimento duradero y eficaz, pero como con cualquier pavimento, un diseño adecuado, la construcción y los procedimientos de mantenimiento son obligatorios
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: PAVIMENTOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION; PAVIMENTOS DE ASFALTO; CONSTRUCCION DE CARRETERAS; CAMINOS