Taller de pedagogía de la sexualidad con mujeres adolescentes, desde su diversidad : curso - Ramírez Villegas, Suiyen (INAMU, 2013)
Resumen: Contiene los documentos necesarios para impartir el taller sobre la mujer y su situacion dentro de la sociedad en general