Taller de pedagogía de la sexualidad con mujeres adolescentes, desde su diversidad : curso - Ramírez Villegas, Suiyen; López Garro, Ericka; Gutiérrez Camacho, Silvia ([San José, Costa Rica] : INAMU, 2013)
Resumen: Contiene los documentos necesarios para impartir el taller sobre la mujer y su situacion dentro de la sociedad en general
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Título tomado del envase
Keywords: PLAN NACIONAL DE DESARROLLO 2011-2014; MUJERES -- COSTA RICA - CONGRESOS; DERECHOS DE LA MUJER -- COSTA RICA; EQUIDAD DE GENERO -- COSTA RICA; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES -- COSTA RICA; EDUCACION SEXUAL PARA MUJERES -- COSTA RICA; EDUCACION SEXUAL PARA MUCHACHAS -- COSTA RICA