Taller Regional de Capacitación en Aspectos Físicos de la Optimización de la Protección Radiológica en Radioagnóstico y en Intervenciones Guiadas por Rayos X : San José, Costa Rica 7-11 de mayo del 2007 (International Atomic Energy Agency, 2007)
El uso de la radiología para el diagnóstico de enfermedades mediante el uso de rayos X, y los cuidados que ello implica.