Taller Regional de Capacitación en Aspectos Físicos de la Optimización de la Protección Radiológica en Radioagnóstico y en Intervenciones Guiadas por Rayos X : San José, Costa Rica 7-11 de mayo del 2007 - Taller Regional de Capacitación en Aspectos Físicos de la Optimización de la Protección Radiológica en Radioagnóstico y en Intervenciones Guiadas por Rayos X (2007 : San José, Costa Rica); Organismo Internacional de Energía Atómica (Viena) ([San José, Costa Rica] : International Atomic Energy Agency, 2007)
El uso de la radiología para el diagnóstico de enfermedades mediante el uso de rayos X, y los cuidados que ello implica.
"Proyecto: Protección Radiológica de Pacientes en Exposiciones Médicas"
Keywords: RADIOLOGIA MEDICA; PROTECCION; CONGRESOS; RAYOS X; MEDIDAS DE SEGURIDAD; MAMOGRAFIA; TOMOGRAFIA COMPUTARIZADA POR RAYOS X