Las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) como medio de fortalecimiento de la docenccia universitaria = Information and communication technologies (ICT) to strengthen university teaching - Sandí Delgado, Juan Carlos 1978- (2014)
Sumario: El artículo presenta los resultados sobre una investigación realizada acerca de la evaluación de las nuevas tecnologías innovadoras aplicadas al proceso de enseñanza-aprendizaje de la población estudiantil de un curso impartido en la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica (UCR), con el objetivo de promover y efectuar una evaluación educativa a dichas aplicaciones como mediadoras en el proceso de la transferencia tecnológica con el propósito de mantener anuente a la población estudiantil ante las emergentes tendencias requeridas por la sociedad de la información. Este artículo fue presentado en el Congreso Iberoamericano de Ciencia, Tecnología, Innovación y Educación efectuada en Buenos Aires, Argentina en noviembre 2014.