Tercer Congreso Mexicano del Asfalto : desempeño de los pavimentos asfálticos : memoria (Asociación Mexicana del Asfalto, A.C., 2003)
Resumen: El CD contiene resumenes sobre las ponencias de Tercer Congreso Mexicano del Asfalto. Los temas tratan sobre algunas consideraciones de aspectos importantes como los métodos de diseño, calidad de materiales, procesos constructivos, supervisión y rehabilitación de los pavimentos.