Trabajo Comunal Universitario : aliado estratégico para impulsar el desarrollo y la alfabetización tecnológica = University service learning : strategic ally to promote the technological developement and alphabetization - Sandí Delgado, Juan Carlos 1978- (2014)
Sumario: El artículo recoge la experiencia de un proyecto de Trabajo Comunal Universitario del Recinto de Guápiles, Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica. El objetivo del proyecto consistió en contribuir con el mejoramiento en la capacidad de gestión, las herramientas tecnológicas, estratégicas, educativas, ambientales, con el propósito de impulsar la alfabetización tecnológica y fortalecer las capacidades de gestión empresarial para potenciar el desarrollo socio-económico-ambiental en la región. Este artículo fue presentado en el Congreso Iberoamericano de Ciencia, Tecnología, Innovación y Educación efectuada en Buenos Aires, Argentina en noviembre 2014.