Trabajo social forense y maltrato infantil - Garzón Muñoz, Rubén Darío ([editor no identificado], 2009)
Resumen: Considerando la problemática del maltrato infantil, este material busca ser un referente para la actuación profesional de los trabajadores sociales como peritos forenses en el ámbito pericial por medio de herramientas conceptuales, jurídicas y técnicas para su actuación