TRANS/FORM/ACCION : el universo trans: cuerpo y cárcel, como metáfora de punición social - Sangolete Chaimsohn, Joyce (2014)
Cuales son la potencialidades de la acción teatral reflexiva para abordar el tema de las personas transgénero dentro de la cárcel, con fines de sensibilizar y cuestionar las conductas sociales al respecto