TRANS/FORM/ACCION : el universo trans: cuerpo y cárcel, como metáfora de punición social - Sangolete Chaimsohn, Joyce (2014)
Cuales son la potencialidades de la acción teatral reflexiva para abordar el tema de las personas transgénero dentro de la cárcel, con fines de sensibilizar y cuestionar las conductas sociales al respecto
Tesis (licenciatura)--Universidad Nacional, Costa Rica, 2014
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; Lector de DVD ; Microsoft Windows XP professional o superior ; Microsoft Office 2003 o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: TEATRO -- ASPECTOS SOCIALES; TEATRO -- TECNICAS; TEATRO POPULAR; TEATRO Y SOCIEDAD; TRANSEXUALIDAD; IDENTIDAD SEXUAL; GENERO