Tratado de cirugía general (Barcelona, España : Elsevier/Oceano, 2013)
Resumen: Describe los procedimientos y las técnicas en cirugía general, realizada con una visión práctica y didáctica de cada especialidad
Requerimiento del sistema: PC Sistema operativo Windows XP o superior. Adobe Flash Player actualizado. MAC Sistema operativo: MAC OSX versión 10.5 o superior. Adobe Flash Player actualizado
Keywords: CIRUGIA; CIRUGIA OPERATORIA; OPERACIONES QUIRURGICAS