Tratado de técnicas quirúrgicas digestivas (Elsevier/Oceano, 2013)
Resumen: La obra trata sobre los procedimientos y las técnicas quirúrgicas más actuales en cirugía torácica y digestiva. Hace una descripción de los procedimientos y las técnicas quirúrgicas más actuales en cirugía torácica y digestiva, realizada con una visión práctica y didáctica.