U4 El Carmen, San José / Costa Rica : información / rutas peatonales, tour urbano, mapa de rutas = Info / pedestrian routes, urban tour, route map - Arguello Herrera, Roberto ([editor no identificado], 2009)
El "U4 El Carmen", es una guía para recorrido urbano (llamado también "el Libro Viajero"), que informa sobre lugares y eventos que posee la ciudad de El Carmen en San José (patrimonios, áreas verdes y deportivas, museos, galerías, cafés, hotel-casino, instituciones educativas entre otros). Esta guía fue elaborada por el grupo "U4 Estrategias Urbanas", cuatro arquitectos que inicialmente desarrollaron el "Libro Viajero" como proyecto de graduación en la Universidad Veritas (2009) y como Guía Urbana posteriormente