U4 El Carmen, San José / Costa Rica : información / rutas peatonales, tour urbano, mapa de rutas = Info / pedestrian routes, urban tour, route map - Arguello Herrera, Roberto; Schlager Hernández, Rodolfo; Vargas Carranza, José P.; Zúñiga Paniagua, José P. (San José, Costa Rica : [editor no identificado], 2009)
El "U4 El Carmen", es una guía para recorrido urbano (llamado también "el Libro Viajero"), que informa sobre lugares y eventos que posee la ciudad de El Carmen en San José (patrimonios, áreas verdes y deportivas, museos, galerías, cafés, hotel-casino, instituciones educativas entre otros). Esta guía fue elaborada por el grupo "U4 Estrategias Urbanas", cuatro arquitectos que inicialmente desarrollaron el "Libro Viajero" como proyecto de graduación en la Universidad Veritas (2009) y como Guía Urbana posteriormente
Título en marbete del envase: Libro viajero
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; Lector de DVD ; Microsoft Windows XP professional o superior
Algunas partes con texto paralelo en inglés
Para abrir el material, deslizar el archivo "viajero.swf" y posicionarlo sobre el archivo "Flash Player"
Keywords: CARMEN (SAN JOSE, COSTA RICA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES; VIAJES -- GUIAS; PATRIMONIO CULTURAL -- CARMEN (SAN JOSE, COSTA RICA)