Uso de raíces y tubérculos en la alimentación animal - WingChing Jones, Rodolfo 1975- (Universidad de Costa Rica, Escuela de Zootecnia, 2014)
Guía para estudiantes, técnicos, extensionistas y productores sobre las estimaciones de productividad de los cultivos, aportes nutricionales, las experiencias de uso y limitaciones como ingrediente en la alimentación animal. En el documento se estudian productos como camote, malanga, papa, tiquisque, ñampí, yuca, zanahoria.