Vedic experience : Mantramanjari : an anthology of Hinduism's sacred and revealed scriptures - Panikkar Alemany, Raimundo 1918-2010 ([editor no identificado], 2000)
Comprende una antología la cual recoge los textos más importantes de las Sagradas Escrituras de la India