Warehouse & Distribution Science : release 0.95 - Bartholdi, John J. ([editor no identificado], 2011)
El tema de este libro es la ciencia de la distribución del almacenamiento de mercancías y sus operaciones, y propiamente el desarrollo de modelos matemáticos y automatizados para optimizar la metodología de las operaciones de almacenamiento