Warehouse & Distribution Science : release 0.95 - Bartholdi, John J.; Hackman, Steven T. ([Atlanta, Georgia] : [editor no identificado], 2011)
El tema de este libro es la ciencia de la distribución del almacenamiento de mercancías y sus operaciones, y propiamente el desarrollo de modelos matemáticos y automatizados para optimizar la metodología de las operaciones de almacenamiento
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; Lector de DVD ; Microsoft Windows XP professional o superior ; Microsoft Office 2003 o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: ALMACENES GENERALES DE DEPOSITO -- ADMINISTRACION - MODELOS MATEMATICOS