Web design index - Beer, Günter (The Pepin Press, 2010)
Resumen: Los avances tecnológicos en el campo del diseño de páginas Web han permitido a los diseñadores usar imagenes y tipos con más libertad para ilustrar las últimas tendencias en diseño de páginas Web en todo el mundo