X Censo Nacional de Población y VI de Vivienda 2011 (INEC, 2013)
Resumen: El INEC efectuó el X Censo Nacional de Población y VI de Vivienda, en el 2011. Se detalla la información de los 24 territorios indígenas de Costa Rica sobre ubicación geográfica, población, indicadores demográficos, condición de aseguramiento, discapacidad, educación, tecnologías de información y comunicación, indicadores económicos, actividades agropecuarias, necesidades básicas insatisfechas y características habitacionales