X Censo Nacional de Población y VI de Vivienda 2011 - Costa Rica. Instituto Nacional de Estadística y Censos (San José, Costa Rica : INEC, 2013)
Resumen: El INEC efectuó el X Censo Nacional de Población y VI de Vivienda, en el 2011. Se detalla la información de los 24 territorios indígenas de Costa Rica sobre ubicación geográfica, población, indicadores demográficos, condición de aseguramiento, discapacidad, educación, tecnologías de información y comunicación, indicadores económicos, actividades agropecuarias, necesidades básicas insatisfechas y características habitacionales
Contenido: Territorios Indígenas--Principales indicadores sobre asentamientos informales
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; Lector DVD ; Microsoft Windows XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: VIVIENDA -- COSTA RICA - 2011; CARACTERISTICAS DEMOGRAFICAS -- COSTA RICA; CARACTERISTICAS DEMOGRAFICAS; COSTA RICA -- CENSOS, 2011; COSTA RICA -- POBLACION - 2011; COSTA RICA -- POBLACION - ASPECTOS SOCIOECONOMICOS