XXI Congreso de la Sociedad Iberoamericana de Electroquímica : La Serena, Chile, del 6 al 11 de abril de 2014 (Sociedad Iberoamericana de Electroquímica, 2014)
Material resultado del intercambio de experiencias y discusión en un congreso de profesionales y científicos en electroquímica. El disco contiene cerca de 468 trabajos que fueron presentados durante el congreso