[La deriva y distorsión de la memoria como posibilidad narrativa] - Hidalgo García, Esteban Andrés 1989- (2015)
Exposición artística con objetos plásticos y visuales, que aborda el concepto de memoria, asociado a otros conceptos como narración, distorción, etc.