[La deriva y distorsión de la memoria como posibilidad narrativa] - Hidalgo García, Esteban Andrés 1989- (2015)
Exposición artística con objetos plásticos y visuales, que aborda el concepto de memoria, asociado a otros conceptos como narración, distorción, etc.
Tesis (licenciatura)--Universidad Nacional de Costa Rica. Heredia, Costa Rica, 2015
Requisitos mínimos del sistema: unidad de CR-ROM ; Adobe Acrobat Reader
Título tomado de la página 6, después de consulta a la Escuela de Arte y Comunicación Visual
Keywords: MEMORIA EN EL ARTE; ARTE -- TEMAS, MOTIVOS; APRECIACION DEL ARTE; ARTE Y DISEÑO; ENSAMBLAJE (ARTE)