A video rate fuzzy Golay processor for wafer scale integration - Steinvorth, Randolph H. (New York, New York : [editor no identificado], 1987)
Tesis (doctor en filosofía)--Rensselaer Polytechnic Institute, 1987.
Keywords: PROCESAMIENTO DE IMAGENES; SISTEMAS DIFUSOS; ANALISIS VECTORIAL; METODOS DE SIMULACION